Сквозь сон

И шум дождя сквозь чуткий сон.
Касание его я еле слышу.
Стучит по окнам тихо он.
Настойчиво стучит по крыше…
Тревожен сон. А капель перезвон
перебирает струны на гитаре,
играет песню всех времён:
скамейка, дождь  и  пара на бульваре.



картинка из интернета


Рецензии