О, молодость прекрасная моя

О, молодость прекрасная моя!
Как ты была беспечна и чудесна!
Куда – то вдаль вела мечта меня
И жизнь лилась, как радостная песня.

Как хороша у молодых мечта!
И море дел и мыслей интересных.
Была близка любая высота,
Разгадка тайн и судеб неизвестных.

Но всё покой с годами обретёт.
Познаем мы единственного друга,
Окружит нас детишек хоровод,
Любовь и ласка милого супруга.

09.02.99.


Рецензии