***

Я дорожила каждым мигом,
Не знала, что же ждет меня,
Я убегала от ошибок,
Бежала дальше, в никуда.
Одолевала страх душою,
Стремилась первой быть всегда,
И за застенчивой душой
Пылал огонь и красота.
Я у судьбы была в должницах,
Удачи многое должна.
Не совершала я ошибки,
И добивалась цели я.
Добившись цели, осознала,
Что мир не создан для меня.
И этот мир уж, к сожалению,
Утратил силу бытия…
— S.D.Ayana


Рецензии