***

Ты улыбнулся мне легонько,
А в сердце та же пустота.
Мне было слишком
тогда больно,
Чтоб улыбаться,
Не смогла.
Ты разорвал мне сердце
в клочья,
Ты в душу плюнул,
не смотря.
Сейчас ты мило улыбнулся,а я вот
всё же, не смогла…
— S.D.Ayana


Рецензии