***

Как быть?
Что делать?
Как мне жить?
Тебя мне помнить и любить?
Забыть? Простить?
Впустить? Оставить?
Быть вместе? Быть одной?
Заставить?
Уйти? Остаться?
Убежать?
Сказать конец, иль всё же ждать….
— S.D.Ayana


Рецензии