И я всё это - не предам!

 
Не  забывай  дорогу к  дому.
И возвращайся вновь туда,
Где до травинки всё знакомо,
И  юности  прошли  года.

Где, у дороги, на  погосте -
Отец и мать твои лежат,
Безмолвно ожидая в  гости...
Где сосен терпкий аромат.

И  где,  живут  воспоминанья,
О первой трепетной любви,
И отзвук нежного признанья...
Ты это всё, благослови.

И где ручей звенит как прежде,
А за рекою старый Храм.
Росли где, с Верой и Надеждой...
И я, всё это - не предам!



19.08.14


Рецензии
Необыкновенно трепетно, Оленька!!! И это всё наша любимая Россия!!! С Масленицей!!!

На вторую строчку подняла стих "Кружева"...

Татьяна Корбут   26.02.2020 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 119 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.