В стыках истин...

Все забудется:старое,прошлое,
Улетят золотые дымы,
Будем помнить мы только хорошее,
В стыках истин-сумы и тюрьмы.
 
Позабудем дороги усталые,
Все напраслины тягостных снов,
Хватим статуса:"люди бывалые",
Заручившись прошедших основ.

И в далеких надуманных нишах,
Ни о чем прожитом не скорбя,
Мы прошепчем все тише и тише:
-Я прожил...
-Я прожила любя...

 


Рецензии
Если бы так прожить!Хорошо,хорошо!

Галина Легостаева   11.02.2017 23:36     Заявить о нарушении
Только так!!! В противном случае,-баран с овцами...

Александр Первунинский-Мирный   12.02.2017 07:39   Заявить о нарушении