Облако-душа

Ты помнишь,как с тобой мы жили?
Свой дом,как замок возводили,
И счастью не было предела,
Я в рай с тобой тогда летела!
Навстречу солнечной любви,
Где были только я и ты.
А на ромашковой поляне,
Искусно радость для нас ткали,
Миллиарды пестрых светлячков,
Земной удел у них таков:
Дарить тепло и свет свой людям.
Взамен же требуя всего-
Чтоб огорчений было меньше!
Сбывалось  чаще волшебство.
С тобою жили мы,как в сказке,
Был весел,счастлив этот дом,
Там было много,много ласки,
Был Божий знак там-ореол.
…С тобой состарили нас годы,
И наши дети подросли,
Они уехали далеко,
Остались мы совсем одни.
…А время шло!И дом ветшал наш,
До стен добралася река….
Однажды я одна проснулась,
Тебя же унесла волна….
Дом плакал на краю обрыва,
Ты превратился в облака!
И до сих пор скользит по жизни,
Такая теплая душа ….


Рецензии