Свет мой, зеркальце, скажи

Свет мой, зеркальце, скажи,
Я ль красавец, всех брутальней?
Могу голову вскружить,
Если встречусь нынче с Таней?
А мне зеркальце в  ответ-
Для чего ужимки эти?
В "Одноклассниках" ведь, дед-
Здесь таких, как ты, две трети.


Рецензии