Осень

Осень, глаза мои смотрите
И не забудьте каждый лепесток
И ветви голые, смешные
Засохший полевой цветок
О,нос мой чуткий ты запомни
Как пахнет лес, поля ,луга
Такого запаха не будет
Уходит осень, вновь придет зима.


Рецензии