Вечер

Дни всё короче, 
А ночи длинней.
Скоро ведь осень. 
А мне бы вечер скорей,
Тогда я свободен
И могу любимой моей 
Красивые строчки послать. 
Радость моя! Люблю я писать   
И ответы в этот же день
От тебя получать!


Рецензии