Что будет если я умру сегодня?

Вроде всё хорошо, но сегодня
Мысль меня посетила в бреду:
Что случится, если сегодня,
Если прямо сейчас я умру?

Не напишут о мне биографий,
Вряд ли добрым помянут словцом,
Нет никто не расскажет о парне,
Что страдал непонятно о чём.

Нет не скажут: вот он был великий,
А сейчас уж народец не тот,
Но не вспомнят о мне как о лихе,
И плохим не помянут словцом.

Что? Что в этой жизни осталось?
После смерти моей? – Ничего.
Я не сделал ни много, ни мало,
Ну а проще сказать ничего.


Рецензии
Был я или не был-вот в чем вопрос?

Рамиль Биглов   06.06.2015 03:05     Заявить о нарушении