***

Как приятно вместе просыпаться,
По утрам друг другу улыбаться,
Ощущать его сердцебиенье,
И ценить с ним каждое мгновенье.

Как приятно чувствовать заботу,
Уходить счастливой на работу.
И в жару, и в лютую метель
Разделять с ним мягкую постель.

Как приятно вместе помолчать,
Иногда о чём-то помечтать,
Как приятно просто рядом быть,
И свою любовь ему дарить.


Рецензии