Дорогуше

Мы трогательно-нежны,
дорогуша.
Ты сердишься?
Шалила не со зла.
Давай,
скажи мне, что змея!
Что клуша.
Прости, конечно,
за козла.

Будем мы, как прежде
неразлучны.
Сладкой парочкой,
где мёдом льётся
лесть.
Домыслы твои
антинаучны.
Впрочем,
и моя не к месту
спесь.

Обещаю,
я порву все письма,
что писала
в сумрачном бреду.
Из меня,
буквально, прёт
харизма!
Откликаюсь только
...на Звезду.


Рецензии