Осень

Листья кружАт,
Тихо шуршат,
Теплые дни уносят.
Птицы кричат,
К югу летят-
Вот и пришла осень.

Время дождей,
Новых идей,
Первого снега просинь,
Снова листвой,
Своей золотой,
Годы считает осень.

Грусть и тоска
Снова в стихах,
Память о чем-то спросят,
Время вперед,
Годы несет,
Мне уже 28.

Птицы кричат,
К югу летят,
И ничего не просят...
Скоро причал,
В крике печаль,
В крике:"Прощай,осень!"


Ответ Арона Гольцера

Время не ждёт, –
Мчится вперёд,
Дни, как серпом косит.
Я ж не грущу,
Пиво хлещу,
Виски, – душа просит.

Вечером – чай,
И невзначай,
Вроде чуть-чуть ленно.
Я говорю,
Милой – «Люблю»,
В чарах её плена.

Тушится бра,
Секс до утра, –
Нет, не пришла осень.
Грусть? – от чего?
Мне ведь всего...
Лишь шестьдесят восемь!

Наталья Трапизонян

Для кого-то года,
Словно вода,
Уходит сквозь пальцы осень,
Просто в душе,
Старость уже,
Может быть в 28!

Для кого-то года,
Совсем не беда,
И не пугает проседь,
И на краю,
Он еще юн,
Даже в свои 68!!!

       Январь, 2014г


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   23.05.2023 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Наталья Трапизонян   27.05.2023 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.