Эх ты, юность беззаботная...

Эх ты, юность беззаботная,
Дней счастливых череда.
Словно птица перелётная,
Улетела навсегда!

Как неумолимо мчатся,
Дни и годы, пуст мой дом...
Мне бы снова пробежаться
В свою юность босиком...

Часто по ночам не спится,
Видно дней минувших жаль...
И от боли заструится
В сердце тихая печаль...

Встану утром рано - рано,
Выйду в поле, гляну ввысь...
Боже мой, я так устала!
Юность милая, Вернись!


Рецензии
Захватывает дух...от воспоминаний!
Благодарю за тёплые минуты!

С уважением, Армен.

Армен Петросян 2   07.06.2018 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.