Эльфийская песня принцессе 2

...Ты приходишь нагая во все мои сны
   И сидишь тихо-тихо
   Под ликом небес.
   Медь волос ниспадает на плечи Твои
   А в глазах ключ от Рая--
   Осколок Луны...


   Да и Рая не надо -- прижаться б щекой.
   И читать в глазах ночь
   И читать в сердце грусть
   И рукою локоны разворошить
   И почувствовать губы Твои на вкус.....   


Рецензии