записка любимому

Много у меня желаний.
Вот, самое первое-
Тебя обнять, лечь головой на твои колени,
И увидеть небо.
Может, я много хочу.
Может, несбыточно мое желанье.
Но знай- я тебя люблю.
И в этом есть мое проклятье.
Я посвятила тебе множество стихов-
Но это уже не важно.
К чему тебе моя любовь?
Это смешно, до безобразия.
Ведь так?
Или может, я для тебя значу что-то..
Тебя мне не понять.
То женщин ненавидишь всей душою,
То от меня взгляд не можешь оторвать.
Темны глаза твои, суровы.
И чувств в них не разобрать.
Каждый день, ты другой, новый,
И этим ты не перестаешь меня удивлять.


Рецензии