азбука для безымянных

Они поженились —
и их безымянные пальцы
узнали свои имена!

Они развелись —
и их безымянные пальцы
поняли, что ошиблись…

Объясняя на пальцах,
что такое любовь —
покрути у виска.

А захочешь понять —
положи чью-то руку
себе на сердце.


Рецензии