Притяжение

Шаг за шагом мы становимся мудрее,
Переворачивая дальние миры.   
И потихонечку становимся взрослее,
Не далеко уже от "дочки" до "жены".
И потихоньку преодолевая муки,
Пороки прокаженных всей Земли,
Запомни:нет любви без злой разлуки,
Где расстояние и есть родное "Мы".


Рецензии