Не завидую...

Не завидую...
   Я
      Лучше
             Жить...хочу
Я хочу...стараться
    Так
          Чтоб...не зря.
Чтоб не слушать...бред
Не говорить...прости
И..не делать...
       То
           Чего...нельзя.
Я хочу поверить...
       Не.., в.., слова.
А в нормальную...
        Увиденную...ложь
Ну и что...
   Что всё...не просто
                Так
Ну и что...что...
            Ну..и..что.жъ
Тяжело...конечно...
                Тяжело
Жить не видя...
       ...видимых
                ...причин
И..конечно..
          Очень...тяжело

   ОСОЗНАВАТЬ

        ЧТО...ТЫ

               ...ОДИН


Рецензии