Путь

Я был и нЕ был,умер,но живой...
Зола души ещё немного тлеет...
Всё существо,не спешно каменеет
И боль по сердцу катится слезой.
Хотел уйти...Нет,убежать навечно!
Упрятал ярость в глубину глубин.
Вступил на путь,он оказался млечным...
И вновь как прежде мыслями гоним,
Ищу Её,бессмертия десницу,
Надежду исцеления людей!
-О Господи,как хочется напиться,
В ночной тиши,при тысячи свечей!
Побыть не одному,но в единеньи,
Где пониманье ясности прийдёт...
С молитвою я встану на колени,
Отринув боли тягостные тени.
И Небо,в сотый раз меня спасёт!


Рецензии
Кипит душа,страстями полыхает
Тернистый путь поэта выбирает

Светлана Казанцева 2   05.12.2014 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Ахсаров   24.01.2015 11:57   Заявить о нарушении