Ты будь со мной

Ты будь со мной
И не со мной...
В далеких странах,
Но в близи,
Как тот причал,
Возле которого пристали
Наши корабли.
Ты будь такой,
Каким не с кем
Ты был бы нежен,
Но со мной...
Включает свет
В дорогу Рая,
Где только ты,
Где только Я
Зажжем друг другу огоньки
Своей не ведомой любви,
Которой не было во сне,
Которой только наяву
Зажжем огонь в своем кругу,
Как мотыльки
На свет летим...
К душе душа
Нас вновь пленит...
Своим теплом,
Огней страстей,
Которых не было не с кем,
Которым быть,
Которым стать
И не кому на веки
Их не разорвать.
    07.2014г.


Рецензии