Уточка

Рано утром уточка вышла прогуляться,
А потом решила в речке искупаться.
По тропинке бодро уточка шагает
И потешным хвостиком весело качает.
Ну-ка все, как уточка, тоже погуляем –
Дружно вперевалочку мы за ней шагаем.
Раз – шажок, на два – другой…
Левой – правою ногой
Мы шагаем по-порядку
На весёлую зарядку!


Рецензии