Спасибо Вам, ребята! песня

Пройдя   огонь и воду
Вы бились  за свободу,
Вы бились  за свободу
За мир, на всей земле.
Спины   не пригибая
Победу  приближая,
Вы шли на встречу смерти
Иначе -  не могли.

Врагов  нещадно били,
Вы Родину  любили
Вы Родину  любили,
И в свой...последний час.
Высотки смело  брали
От пуль ...   не убегали,
С гранатой шли   на танки -
Не нужен был   приказ.

Вам было - восемнадцать
Пришла пора  влюбляться
Пришла пора  влюбляться,
В курносеньких  девчат.
Грузин,  таджик , татарин -
Хохол , и   молдаванин,
Сплотились    воедино
Взяв в руки  автомат.

Сейчас на поле боя,
Ромашковое   поле
Ромашковое   поле,
Большим ковром цветёт.
Спасибо Вам   ребята -
Что были Вы  когда то
И обещали свято " ФАШИСТ ЗДЕСЬ  - НЕ ПРОЙДЁТ!"


Рецензии
Замечательная песня. Красивая и трогательная. Мы одна страна, один народ. Фашизм не пройдёт. С грядущим Днём Победы!

Елисей Липатов   05.05.2023 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Елисей...за теплый отзыв!

Людмила Незамаева   18.05.2023 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.