Я буду рядом

Твой голос звенит в голове
А сердце внутри как безумное  мечется
Разрывает ребра, и, кажется,
Кости стирает в пыль.

Я готова бежать искать тебя
По вечерним улицам
Сбивать ноги в кровь
И кричать :"Умоляю, не уходи".

Я за тебя убью,
Продам душу любым дьяволам и богам
Я достану Луну,
Построю мост от берега к берегам.

Я не верю сама себе
Но сердцем чувствую, что пропала
Я клянусь, обещаю тебе
Буду рядом
Во что бы не стало.


Рецензии