Я оставляю вас

Я оставляю Вас.
Я оставляю Вас вчерашним.
Как лист календаря,
Как день вчерашний,
Который прожит...
Которому не быть,
Как завтрашнему дню,
Которому не быть
Надежду в будущее не вселить
Лишь утро хмурое винить...
О том , что все могло и быть...
07.2014г


Рецензии