Сожаление Отца

Наш Бог благой и милосердный
Взирает на людей с небес
и сердце Его плачет в сожалении
Что добровольно человек идет на смерть.
Сам выбирает он дорогу
Куда ему идти ,во свет,иль тьму
Жить в радости ,в благословениях Господних
Иль в жизнь впустить печать проклятий и обид.
Как жаждет Бог ,спасения людей
Стучит в сердца с упорством ,постоянством
Спеши, открой Ему ,ты сердца дверь
Прими ИИСУСА ВО СПАСЕНЬЕ!
И заиграет красками,вся жизнь твоя
И враз измениться она
На смену горечи придет веселье
на немощь исцеление грядет.
Придет любовь ОТЦА великая ,благая
Которая ,спасет и защитит тебя от зла
И поведет туда,где радость и престол Творца.


Рецензии