Частушки о медицине

Очень много платных клиник,
Стоматологов здесь рать.
О бесплатной медицине
Остается лишь мечтать.
01.05.2013 8:15

Получить бесплатно справку –
Это нынче просто сон,
Пусть Минздрав уйдет в отставку –
Никому не нужен он.
01.05.2013 8:20

Стоматолог в каждом доме,
Только денежки готовь,
Здесь, в бардаке и содоме,
Лишь возьмут бесплатно кровь.
01.05.2013 8:41

А к сурдологу до сих пор не попала - по Интернету не записывают, а я глухая звонить не могу.
19.08.2014 г.


Рецензии