***

полнеба в белый, не видно ни зги
дальше вершин и ближе вытянутой руки
.
в кармане апрель и билет
погода лётная, верная полоса
разбежаться, упасть в разверстые небеса,
над головой сомкнуть обломки тяжёлых льдин,
застыть в багровой воде соляным цветком


Рецензии