***

множество оборотов назад
земля была молода, а люди не знали зла
принесли Красный цветок
чтобы берёг их дом
чтобы горел очаг
снег посыпали золой
кирпич к кирпичу, след в след, зёрнышко к зёрнышку.
.
нельзя дать свободы больше, чем есть внутри.
там что-то стучит каждый день,
так ты открой, посмотри,
это наружу просится и горит
Красный цветок
который не помнит зла


Рецензии