Невзаимно

Ты ведь знаешь слово "невзаимно"?
Извини, я не смогу тебя любить.
Зря за мной ты бегаешь наивно,
Говоришь, что без меня не сможешь жить.
У меня к тебе одна лишь жалость,
Потому я не смогу сказать,
Что тебе взаимность лишь казалась,
Когда позволяла целовать.
Я боюсь словами сделать больно,
Я боюсь оставить в сердце рану.
Промолчу. А ты опять невольно
Улыбнешься моему обману.
Что мне сделать, чтобы ты все понял?
Как найти слова, те, что помягче?
Когда искренне сжимаешь мне ладони
У меня душа как будто плачет.
А я улыбаюсь вновь фальшиво...
Ты мне веришь, я тобой играю.
На душе бывает так паршиво.
Надоела мне игра такая...


Рецензии