Прибой

Нависло солнце над скалой,
Поросшей тополем и дубом.
И где-то плещется прибой,
И хор цикад поёт за домом.

Прохладой воздух отдаёт,
И ветер запах волн доносит.
Всё громче плещется прибой
И мириады брызг приносит.

19.08.2014


Рецензии
Красиво и романтично,,,А то все апрель,апрель...Ну вот прибой)))

Светлана Зимина 2   18.04.2015 12:17     Заявить о нарушении