Памяти Даниила

Сестре Кате...

Основа - боль! И где то между нами
Молчащий крик застыл на полпути
Лишь одиноко свечка догорает
И всхлип на вдохе: - Боже, помоги...

Ушедший миг счастливого мгновенья
В твоих глазах застывший навсегда
Ну вот и все... Без тени сожаленья
Тебя забрала горькая Судьба

А сердца ком до боли грудь сжимает
Затихла в горе и болит душа
Еще бы миг! Но чуда не бывает...
Прощай... Люблю... Теперь всегда Твоя...

Скорблю с тобой
Аngel Deutschland


Рецензии