***

ты говоришь:
будь настоящей
будь
той, о которой мечтал
такую тебя я не брошу
не оставлю и не предам
той, какая сейчас
не придаешь значения
.
я становлюсь такой
за секунду до столкновения
и то
только в твоих глазах
.


Рецензии