***

Оптимистичное. васессуальево))

На луну завываю что кобель,
орошая соседский забор.
На душе,будто блестки на гробе,
похмельной рассыпается вздор.
 
Август.Август.Пора урожая.
И уже перезрелых невест.
Я стиши, что огирки рожаю
И порою по три на присест.

И такая в них копится мука
И невыпитой водовки муть,
что соседская рыжая сука
лижет пятку.В восторге, мабуть.

Животина, душою собачьей,
понимает меня,кобеля.
Не от боли-от радости плачу,
что ещё не исчахла земля.

Что красуль нецелованых куча.
(Ах какую ведёт морячок!)
Вот такую, я знаю, окучит
мой, покуда сопливый, внучок


Рецензии