мощёной мостовой

Мощёной мостовой - дорога.
А каждый камень - гладок - наверху.
Но  отделён - земли тревога:
Не выворачивать - , не портить корешком.

И если,вдруг,  один из ряда выйдет,
То - остальные - плоски и ровны.
И тот - идущий - силы не потратит -
Для выбора - надёжности - стопы...







20-06-2013 19:48


Рецензии