Анна свирщинская женщина просит соседа

Женщина просит соседа:
«С тех пор как мой муж был убит, я не могу заснуть.
Когда начинают стрелять, я ныряю под одеяло
и дрожу там всю ночь.
Если буду сегодня одна, я свихнусь.  У меня
после мужа осталось несколько папирос,
я прошу вас, пожалуйста, приходите»


Рецензии