1941-Й

Немытых котелков голодный вой,
штыков-ножей отстёгнутых зевота,
походной кухни выхлоп паровой,
охочая до прелой каши рота
и старшина, фамилии назвав,
отсчёт ведя с двадцатых дней июня,
зовёт тех, невернувшихся, назад...
................................................
Где ж Любочка, Надюша где, Веруня?...

ВЗ 19.08.14 КИЕВ


Рецензии