Ты меня истоми ожиданием...

Ты меня истоми ожиданием
Кратковременным, светлым и радостным.
Разбуди моё сердце признанием
Необычным, сюрпризово-сладостным.

До того, как пора листопадная
Разойдётся с лихвою, непрошено, –
Будет осень кленово-янтарная,
Будет время аллей и хорошего.

2014


Рецензии