Краснодару - На улице Красной

На улице Красной,
красивой и главной
Еще с незапамятных
древних времен,
Казачья конница
шествует славно
В бурках, папахах,
под шелком знамен…

Артисты, детишки,
спортсмены, кадеты, -
Всем в праздник сегодня
есть, что показать.
Сентябрьским теплом
и заботой согреты,
Хотим Краснодару
спасибо сказать

За то, что сплотил
земляков и прославил,
И всех воспитал,
как своих сыновей.
В сердцах наших верных
ты след свой оставил.
Нет города лучше
для нас и родней!

29.08.2013


Рецензии