напомни

Напомни мне кто кого предал.
Кто кем заигрался.
Кто судит.
Кто чьею ложью обедал.
Кто кого больше не будит.
Кто кому лгал постоянно.
(Да знаю я виновата)
Кто кому верил беспечно.
Кто верил словам что экранны.
Кто нужен мне так бесконечно.
Кто доигрался граблями.
Прощая меня бессудно.
Кто был задушен словами.
Ответь мне если не трудно


Рецензии