Помни. Это было давно

Вечером дышит сирень,
 Нежно вздыхают бульвары.
 Где-то у кромки реки
 Кружатся первые пары.
 Диско танцуют и вальс,
 Вижу тебя на площадке,
 Ты удивительно мил,
 Знаю, с тобой всё в порядке.

Помнишь, ты в старом кафе
 Пел про рождённых у моря,
 Ну а потом обо мне,
 Что полюбить меня - горе.
 Помнишь, тогда я ушла
 И увела за собою.
 Вспомни ту чёрную ночь,
 Вспомни, в ней было нас двое.

Шум набегающих волн,
 Брызги - солёные слёзы.
 Многое было потом,
 Но возвратить всё не поздно.
 Помню я ласковость рук,
 Вкус поцелуя и мяты,
 Шёпот волнующих губ...
 Как мы любили когда-то!

Снова страдает прибой,
 В ярости камни пиная...
 Как же я рада сейчас;
 Ты - возвращение рая.
 Видишь вот эту луну?
 Это чернильное небо?
 Этот сиреневый бриз?
 Руки твои пахнут хлебом.

Вечером дышит сирень,
 Взгляд твой наполнен любовью.
 Прошлое было со мной,
 Было со мной и с тобою.
 И, покорившись судьбе,
 Я прокричу через время:
 Помни всегда обо мне,
 Помни все наши мгновенья!
 Помни...


Рецензии
Красиво ! Он - помнит ... такое невозможно забыть ! Спасибо !

Людмила Веселова 2   31.03.2015 11:15     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо.)Писала стихотворение и слышала шум прибоя,крики чаек.Душа радуется.С уважением ...)

Селена Пятакова   01.04.2015 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.