Мне же ТАК... мне же так пишется!

Мне же ТАК... мне же так пишется!
Не сдержать! Пусть сболтну лишнее
Жжется, рвется на волю, режется
Я не Я - ничего прежнего

Сердце ухает как колокол
Голова - от ума лопаясь -
Не мешай! Разорву! Выстрелю!
Я должна... я должна выплеснуть

Занырнула в поток - осознанно!
Слово - словно глоток воздуха
Дай услышать тебя, Господи -
Нашепчи мне слова-проповедь...


Рецензии