Нынче странная была... песочница

Нынче странная была... песочница...
Прожила, пережила, пропесочила,
Прошлых дней перепросмотр-проводы,
Увела своих зверей из города...

Нынче странная со мной... история...
Передумала - придумала - настроила
Душу тонкими антеннами-наитием,
В глубину ушла корнями-нитями...

Нынче странная в ушах мелодия -
Шорох времени о днях пройденных
Шепот сосен о веках будущих...
У Земли свои легенды. Вслушайся...


Рецензии