Ведь дело не в том,

Ведь дело не в том,
Что это случается,
И даже не в том,
Что вновь повторяется,
И даже не в том,
Что урок не усвоила -
Мне просто хотелось,
Оно того стоило...

И дело не в том,
Что шишки, царапины,
Что я до сих пор
Дочка мамина-папина,
Играю в песочнице
С звездами в ладушки,
Беру и бросаю,
И трогаю за душу.

И дело не в том,
Что расправила правила,
Не с той колокольни,
Не с вами, неправильно,
Что я сочиняю
Другие реальности...
И дела-то нет!
Просто - прыгать от радости!


Рецензии