Спальные районы. 33-27

Мне в районах спальных,
Как-то неуютно.
Чувствую дневальных
Где-то там, подспудно.

Ведь дома-кровати,
Строго по ранжиру,
А крикливой братии:
Чел. - через квартиру.

И пейзаж - стандартный.
"Будни гарнизона."
Снимок многократный
Же-ле-зо-бетона.

Потому, наверно.
Мне в районах спальных
В мысли лезет скверна:
"Всё снести, буквально..."


Рецензии