Силы небесные...

Силы небесные, успокойте свой бешеный шторм...
Силы небесные, я его отпущу, я не буду с ним ни за что.
Грозное Небо, зачем моей вторишь душе?
Останови ветер и грозы,
Я прекращу проклятья и слёзы.
Молчание, как и затишье пред бурей, гораздо страшней.


Рецензии