встречай...

Ветер шалил как мальчишка, беззлобно
На руку лист уронил мне случайно…
А на листе три  начертанных слова,
Почерк неровный:  «Привет, я скучаю!»

Это письмо? Даты нет, нет конверта
Я озадачена необычайно…
Видно, не мне адресовано это:
Лист пожелтевший…«Привет, я скучаю…»

Кто же по мне очень сильно скучает?!
Нет объяснений, одни лишь вопросы…
Клена листок…Ну, а в самом начале
Почерк неровный: «Встречай! Твоя Осень!»


Рецензии
эта тонкая ниточка - связь человека и природы... очень красиво, и очень интересная идея!

Алёнушка Ильхамовна   20.08.2014 09:50     Заявить о нарушении