Соотечественник

Мы поднимаемся с колен.
Вы продаёте себя в плен
Тем, кто страну нашу ругает.
Правительство не уважает.
Ты Макаревич стал чужой.
Один ты в Украине пой.
Ты их политику признал.
Прости, прощай, закончи бал
И в Украине поживи.
Не жди там бешеной любви.
Для них всегда будешь чужой.
Нам соотечественник-свой.
Решил артист так отличится.
Его забыли, засветится,
Сумел, себя так показал.
С политикой бы завязал.
А Жириновский прав, Мужик.
Он предсказал для Польши пшик.
Пшик для Прибалтики, таким,
Всем прихвостням, грозит что им,
Если наступит вдруг война.
Она России не нужна.
Вам слушать правду нашу надо.
А от Америки награда
Так далеко, что не видать.
В нас оккупантов отыскать
Вам не к лицу, чей бред несёте?
Все в своих странах вы живёте.
В России санкций захотелось?
Что Польша яблок не наелась?
А вы посла вдруг вызывать,
Чтоб за слова мог отвечать.
Не тащим ваших мы послов,
Как не воспитанных юнцов
Ответить, как вы нас хулите.
Мозги свои вы осветлите.
Давно пора вам повзрослеть.
И перестать на нас смотреть,
Как на врагов, мы вам соседи.
Себя ведёте не как леди.
А как Маруська украинка,
Вот её злобная картинка.
Разделила всех людей.
«Быдло бейте, их детей
На Донбассе убивайте.
Украинцев защищайте».
Слов не знает эта дама.
Голова пустая яма.
Соотечественник слово
Оно ёмко и не ново.
Ясно в школе, как учили?
Объяснить им позабыли.
Киев русский город был.
Украине подарил
Ленин землю и свободу.
Объясните вы народу,
Что шахтёр не террорист.
Тот, кто бьёт его фашист.
20 лет вы месть растили.
И фашистов получили.
Вам себя бы уважать,
А не русских обвинять.
Врёте, что мы Боинг сбили.
Доказательства добыли? Нет.
Держать надо ответ.
За враньё и всякий бред.
Газ отключим, будет вой.
Сами рушите мир свой.
Перестаньте нас винить.
В мире вы учитесь жить.
Ну а вы, что предложили?
Вешать тех, кто рядом жили.
Тех, кто с вами не согласен.
Украинец вам опасен?
Есть в России меньшинство,
Макаревич, заодно
С ним Акунин, нам враги?
Нет, идут с другой ноги.
Усмирите гордый нрав.
Бог рассудит кто был прав.


Рецензии